Вторник, 28.01.2025, 19:14
Приветствую Вас Гость

Помощь бездомным животным

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените уровень зоозащиты в РБ
Всего ответов: 64
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Так хочется дожить... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 8
    • 1
    • 2
    • 3
    • 7
    • 8
    • »
    Так хочется дожить...
    PostДата: Среда, 23.11.2011, 20:15 | Сообщение # 1
    Бяка
    Статус: Offline
    14 сентября похоронили Наталью Аndyfit. На сороковой день ее помянули. Было много трогательных слов и душевных порывов, которые проявляются, в основном, на похоронах. Дальше – все, как всегда. Исчезают и трогательные слова и душевные порывы. Постепенно забывается человек, который ушел из жизни.

Это сообщение мы назвали «от Натальи Фитюлькиной». Те, с кем Наталья переписывалась, знали, что если в почте появилось письмо от «Андрея Фитюлькина» - это значит, что что-то написала Наташа Аndyfit. После того, как на сайте закрыли Натальины темы, и она, униженная, ушла с сайта, письма от «Андрея Фитюлькина» были заполнены ее душевной обидой и рвущимся сердцем. Сердце остановилось, а душа улетела 10 сентября 2011 года. Легко говорить о том, что нельзя было ей так реагировать. Но каждый реагирует так, как именно он реагирует. И на обиды, и на унижения, и на лесть, и на многое другое. Вот, например, Наталье Александровне Беляноваой и ее сыну Володе Боцману , вообще фиолетово, когда они направо-налево размазывают поочередно людей (причины «размазывания» - разнообразны). Они не реагируют никак. Размазали – и забыли. Впереди – следующая жертва для удовлетворения их тщеславия, основанного на праве сильного. «А сила в чем, брат?» А сила – в данном сайте, то бишь в возможности пользоваться данныи информационным пространстовом. А что там испытывает Наталья Аndyfit, лишенная возможности общаться со своими единомышленниками, как разбирается со своими животными… и т.д. ? Что испытывает, например, Светлана Басова, которая тянула не только волонтерскую деятельность (сколько еще ПАПЕРНЯ трепыхалась благодаря ей!!!), но и секретарскую , составляя и печатая для Н.А.Беляновой все ее письма, листовки и т.д., а также бухгалтерскую (пока не появилась Алена Буся) … и т.д. И за все – по морде. Так, мимоходом. А что испытывает Люда Диамант, бывшая правая рука Н.А.Беляновой? А что испытывает С.А.Харевич, которая Эгиду создавала и регистрировала в 2006 году, когда Н.А.Белянова еще в Москве жила со своим четвертым мужем, и не помышляла о возглавлении зоозащитного движения Республики Беларусь. А Галина Манойленко? И т.д………

У Н.А.Беляновой есть знаменитое выражение, характеризующее ее отношение к людям: «Подумаешь. Одни уйдут – другие прийдут». Нет проблем. Подкачала Наталья Аndyfit. Все уходят « к ебеней матери» (простите, ушедшие), а Наталья Аndyfit возьми и уйди – «На тот свет». Душа была ранимая. Сердце - слабое. Не выдержало. Остановилось. Только Наталья Александровна Белянова не останавливается. Ее праздник жизни продолжался и на похоронах и поминках Натальи. Ей и невдомек было, когда она на поминках вещала о доброте и милосерди, что за поминальным столом сидят люди, чьи электронные почты заполнены предсмертными письмами Натальи.
    Очень долго думалось, выкладывать ли эти письма для всеообщего обозрения. В сентябре решили – нет. Опять – животные важнее… Забанят, уберут, напакостят… Однако, последнее развитие событий сподвигло к тому, что решили, чтобы народ почитал. Так, на всякий случай. Чтобы следующий уходил толкько к «ебеней матери», а никоим образом туда, куда ушла Наталья Аndyfit.

ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИСАТЕЛЬ, к которому посмертно пришла мировая слава. Жизнь его была безумно бурной, смерть – нелепой и трагической. Специально не называем его имени. Прочтите строки из одного его рассказа:
    «Эти заметки напоминают речь у собственного гроба. Вы только представьте себе - ясный день, разверстая могила. В изголовье – белые цветы. Кругом – скорбные лица друзей и родственников. В бледном небе тают звуки похоронного марша…
    И тут – поднимаетесь Вы, смертельно бледный, нарядный, красивый, усыпанный лепестками гладиолусов. Заглушая испуганные крики толпы, Вы произносите:
    ------- Одну минуточку, не расходитесь! СЕЙЧАС Я ПОИМЕННО НАЗОВУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВОГНАЛИ МЕНЯ В ГРОБ!... Велико искушение произнести обличительную речь у собственной могилы.»

Ниже – ОБЛИЧИТЕЛЬНА РЕЧЬ НАТАШИ Аndyfit у собственной могилы. Этих писем – много. То, что напечатано ниже – выдержки из некоторых писем. Причем, довольно корректные.
    Первое. Это письмо от Наташи от 10 июля 2011 года. Касается сайта "Эгиды" и размещения на сайте тем о животных. В этом письме эпитет, которым Наташа награждает конкретного человека. Варианта два. Специально не называем имени того, о ком пишет Наташа. Пусть каждый сам решит, о ком речь:

"Так вот, просить кого-то вывесить тему там - означает человека капитально подставить. Ему придется унижаться перед этой гнидой, выпрашивать высочайшего соизволения позволить собирать деньги на несчастную собаку и несчастную старуху; гнида будет глумливо выдерживать несколько дней (очень сильно занята), пока люди будут сходить с ума и вопить о помощи; а потом может прямо на собачьем лице поставить резолюцию "уничтожить", а заодно заткнуть людям рот "за нарушение правил".

Второе. Это письмо Наташи от 14 июля 2011 года. Человеку нужно было исповедоваться. Общение на Форуме было очень важно для Наташи. Отсутствие этого общения не давало ей покоя ни на минуту.

"Но, согласитесь, никто не отменял психологический портрет личности, который складывается от впечатлений о каждом - тем более в такой болезненной сфере, в какой вращаемся мы. И портреты всех троих наших "героев" ужасны и отталкивающи. Без всякого воровства, без всяких судов. То есть это люди, которым не только нельзя приближаться к животным на миллиард километров, а... Ну не знаю, что сказать, действительно нет таких слов. Они меня не "обидели", ни в коем случае. При всей своей очень низкой самооценке я их ставлю гораздо ниже себя. Но и впрямь западло вещать на сайте, где круглосуточно (я так понимаю, никто из них не работает?) сидят ищейки и выжидают, кого бы придушить, от кого бы отнять. И я заткнулась действительно потому, что именно мои темы задушили, - для того чтобы не вредить собакам. Так что жалею лишь о том, что нельзя поговорить сразу со многими дорогими мне людьми на дорогие для меня темы. Ну что ж поделаешь - а вдруг и доживем до человеческого форума?..

И не могу не сказать об одной вещи, которая меня просто убивает. Если преданность вождям выражают глупенькие молодые девочки (и то усомнюсь в их искренности) - это еще куда ни шло. Но когда это делает моя любимейшая Тамара, перед которой я преклоняюсь, - испытываю настоящую физическую боль. Человек почти шестидесяти лет, в 42 года перенесший инсульт, с камнями в почках, кувыркающийся в собачьих какашках, рвущий сердце, страдающий, отдающий на собак полностью то ли зарплату, то ли пеньзию, честнейший и бескорыстнейший Человечище не имеет морального права поддерживать их, а тем более публично агитировать за них. Пыталась с ней разговаривать - но натыкаюсь на железобетонную стену: мол, мне безразлично, какие они, лишь бы собакам было хорошо, а собакам хорошо, когда раздают в парке и пытаются "кричать во весь голос об их проблемах". Говорю: Том, ну не делаются добрые дела грязными руками. Отвечает: а мне безразлично, для меня главное - звери. Кстати, в последний раз в парке (ненавижу немецко-фашистское карательное слово "акция") из их домика то ли ни одной собаки не забрали, то ли одну, но тут же вернули. А сколько миллиардов бабок, часов и нервных клеток потрачено - никто не скажет.
    … спасибо за сочувствие (чуть не написала "соучастие"))))) - будем пытаться выкарабкиваться, не
    хочу сиротинушек оставлять (они единственная причина, ежели по совести).

Третье. Письмо от 18 июля 2011 года. Еще раз говорит о том, какие ежеминутные чувства
    испытывала Наташа к семейству Н.А.Беляновой, благодаря которому «паранойя развивается стремительно».
    «Я-то здесь родилась, но русак абсолютный, мои все пришлые, кто с Кавказа, кто из сердца России. А, вот еще забавная штука: как-то Белянова меня пытала ("деликатно"), хто я да откуда, а главное - есть ли у меня родственники))) Почему-то после этого я ждала, что придет милый "ВОВА" с чулком на голове и заставит оформить на него жилплощадь, а потом прирежет))))) А что Вы хотите? С ними паранойя развивается стремительно)))

Четвертое. Это окончание письма от Наташи от 31 августа 2011 года. О чем бы она ни писала, ее мысли обращались к «Любимой женщине».
    «P.S. Ну я буду не я, сволочь эдакая, ежели не сообщу, что наша любимая жэншчына "уже год как готовит" (цитата с форума) - и жрет суп с мясом. Ну и пусть они будут сыты, здоровы и спокойны. За ними - целое государство.»

ПЯТОЕ. ПОСЛЕДНЕЕ. Письмо Наташи от 9 сентября 2011 года, 21.30. ЖИТЬ НАТАШЕ ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ СУТОК. Это первое письмо, где Наташа подробно пишет не только о состоянии своей души, но и о своем здоровье. Это письмо все должны прочесть внимательно. Это крик души Наташи: «Так хочется дожить до чего-нибудь человеческого».
    «Сделала вывод: кто сталкивается с болью зверей, просто не способен сохранять присутствие духа - или это нужен некий особый талант (вот, пожалуй, Ирка Бастет им обладает; правда, расплачивается физическим здоровьем...). Спасибище Вам за заботу и клевое предложение. Но мне все эти вещи заказаны. Еле-еле вывожу собак, пописать и всё. Развалились разом все системы организма. В детстве у меня была жэстачайшая онкология, и потом периодически это всё воспалялось (вся левая половина, изуродованная в Филатовке, - из-за чего и не хожу к врачам - патологически стесняюсь), но потом проходило; тупо надеюсь, что и сейчас, может, само пройдет. И ваще, Вы не представляете, в какой угол я сама себя загнала по всем параметрам. После смерти мамы закрылась в бункере……………….(далее – о человеке, который ей помогал). Без ее помощи и я бы уже под забором была - она помогает и мне оплачивать передержки, правда, не очень-то я ей и позволяю... Вот на таких Людях наша проклятая земля и держится. И представляете, этот человек унижался, испрашивал соизволения на сбор помощи у этих гнид... Ой, не буду о них на ночь. И все-таки мне кажется, что у них под ногами земля горит. Даже Тамара моя любимая (имеется в виду «Мотя»), когда я ей в очередной раз сказала, что она, видимо, последняя, кто носит зеленые очки Гудвина, возразила не как обычно: говорит, в отличие от вас, я вижу ВСЁ, а вы видите однобоко, только плохое. Для нее это прогресс))) Ай, пошли они далеко-далеко. Так хочется увидеть жизнь человеческую! Сегодня из последних сил выползла в магазин - у животных всё истощилось. Не буду говорить, какую сумму оставила там, скажу только, что всё это было БЕЗ еды человеческой (я-то жрать не могу, кроме всего прочего, у меня жуткие проблемы с желудком). Поглядела на "ассортимент". Поглядела на ЛИЦА людей в магазине. И надеюсь, что хоть что-то должно произойти. Памяркоуныя не взорвутся - взорвется сама природа. Хочу верить в это. И еще, сегодня один чудесный человек написал мне: все говорят, что пора открыть человеческий сайт. Так хочется дожить хоть до чего-нибудь человеческого. В хорошем смысле слова, конечно. Слово "человек" дискредитировало себя насмерть...»

Прости, Наташа.

blackwhiteДата: Четверг, 24.11.2011, 00:20 | Сообщение # 2
    Номинат на Бяку
    все сообщения ваши с эгиды удаляются где-то через две минуты после появления..тем самым не давая возможность многим людям прочитать правду..

PostДата: Четверг, 24.11.2011, 01:58 | Сообщение # 3
    Бяка
    blackwhite, для этих моральных уродов это обычное дело. Наташа назвала Юрканис, Белянову и Боцмана
    "глумливыми гнидами" очень точно.

Обычно "глумливым гнидам" хорошо спится.
    А сегодня у них бессонная ночь - нужно следить
    и банить smile

Но просмотры растут, и значит слова Наташи услышаны.

G-ZДата: Четверг, 24.11.2011, 07:34 | Сообщение # 4
    Бяка
    Не успел...

Не успел понять Наталью. Пересеклись на "знаменитом" сайте однажды - и не поняли друг друга. А потом - не хватило времени...

blackwhiteДата: Четверг, 24.11.2011, 12:34 | Сообщение # 5
    Номинат на Бяку
    если все знают что белянова такая- почему не уходят из эгиды?
    тем более что мраина вроде нормальный человек
    или нет?

buldogДата: Четверг, 24.11.2011, 12:58 | Сообщение # 6
    Гость
    что значит не уходят? а из таких свободных пахарей, на чьих делах делается репутация спасительной Эгиды, там никто официально не состояит.всех связывает только форум, как платформа помощи животным и возможности общаться.
    после смерти Наташи кто-то совсем ушел оттуда, потомучто не мсог терпеть тошнотное лицемерие, я держусь только за несколько тем,своих подопечных собак.
    но каждый раз,когда ЭТИ банят кого-то из моих друзей,которые помогают жтивотным-тошнит,противно, мерзко бытьс ними в одном городе.

Добавлено (24.11.2011, 12:58)
    ---------------------------------------------
    какая Марина нормальный человек-Лабрадор? смех в зале, несдерживаемый....

blackwhiteДата: Четверг, 24.11.2011, 13:00 | Сообщение # 7
    Номинат на Бяку
    почему никто не откроет всем лицо на белянову??
    которая тратит леньги из пожертвований
    которая своих животных лечит за гос средства и за талоны,которые вообще рассчитаны на бездомных
    которая кормит их кормрм,который купили люди

Добавлено (24.11.2011, 13:00)
    ---------------------------------------------
    вы вообще видели как белянова грубит всем? как она дерзко отвечает,словно все вокруг ее слуги
    как люди это терпят
    я долго хотела зарегиться на эгиде
    а теперь рада что не сделала этого
    когда руководит такой тиран- там нечего делать
    надо искать нового председдателя

buldogДата: Четверг, 24.11.2011, 13:08 | Сообщение # 8
    Гость
    нового председателья там не будет.все так расчитано,что все фоициальные члены,такие же твари, и они не переизберут ее. а все остальные права голоса не имеют.это вонючее болото.оно так и сгниет.

blackwhiteДата: Четверг, 24.11.2011, 13:09 | Сообщение # 9
    Номинат на Бяку
    хорошо а если я хочу зарегистрироваться на сатйе и вступить в эгиду? я могу это сделать? или надо платить какие-то взносы?

buldogДата: Четверг, 24.11.2011, 13:12 | Сообщение # 10
    Гость
    вступит в Эгиду? ЭТА никого не принимает,только тех,кто башлят может в общую казну,кто при деньгах.ответ мне был после 3 лет ползания по канавам и какашкам с собаками-Вы мало сделали!сделайте больше,тогда мы подумаем! Вся работа делается частными лицами, не имеющими офоциально отношения к Эгиде. А регалии ЭТА приписывавет себе.еще и статистику делает по спасенным собакам, учитывая собак с частных передержек,которым не помогла НИЧЕМ и НИКОГДА.

blackwhiteДата: Четверг, 24.11.2011, 14:22 | Сообщение # 11
    Номинат на Бяку
    грустная ситуация
    и никто не вывешивает списки с пожертвованиями
    никакой прозрачности нет
    я не согласна с таикм ведением дел
    это не честно

G-ZДата: Четверг, 24.11.2011, 15:00 | Сообщение # 12
    Бяка
    Списки с пожертвованиями?

Ну это Вы вообще всякий стыд потеряли!

Внимательно читаем ответ по адресу http://sb.by/comments/type/sub/id/79267/ (с цитированием, извините, напряженка: по техническим причинам; если кто-нибудь выручит - буду только благодарен. Статья - на странице http://sb.by/post/93178/ )
    Ссылки неактивны - но никому ведь не надо объяснять, что делать?

NereidaДата: Четверг, 24.11.2011, 15:26 | Сообщение # 13
    Новичек
    очень нужная тема. я с эгидой познакомилась больше 2х лет назад. мне хватило 1го раза чтобы понять кто такая Белянова и что ею движет.
    Я искренне верю что Марина добрый человек. пусть импульсивный, пусть она идеализирует условия для содержания собак и все хозяева для нее плохие но я склонна верить что она любит. что она ориентирована на помощь животным.
    а Боцман - без слов. Белянова не просто бездарный руководитель. она ещё и мать не очень, если не смогла заложить ребенку в голову что такое добро а что такое зло. и никто меня не переубедит что это дитя с комплексом наполеона - интелигентный человек. никто и никогда.
    только слепые этого не видят.
    по поводу Моти тоже хотелось бы сказать. может она и копается в собачьих какашках, но в моих глазах это человек низкий, лживый и жалкий. не может человек с любовью в сердце делать зло, не может врать, не может изворачиваться... не может... в отличие от Натальи не верю я в добрые побуждения Тамары Николаевны. не верю и не поверю.

спите спокойно Наталья. новое поколение сделает все возможное и будет человеческий сайт и не один и будут они ориентированы на помощь живоным а не на выяснение отноений и поливание друг друга гряхзью. без игр в репутацию, без юююшечек, без обсуждения кто лучше и больше помог. вклад каждого будет ценен. жаль вы не увидите. но наши добрые мысли о вас пусть греют вас на том свете

всегда ваша, постоянно забаненная Nereida

blackwhiteДата: Четверг, 24.11.2011, 15:33 | Сообщение # 14
    Номинат на Бяку
    Я не знаю,кто такая мотя,тамара николаевна, наталья белянова,марина, я не знаю никого из них
    знаю только то,что когда нечего скрывать- информацию с сайта не удаляют, а эти тролли сидят и удаляют все,что им неугодно
    марина лабранор я читала помогает животным много и берет их к себе на передержку
    мотя вроде тоже
    а вот белянова берет парочку только для того,чтобы никто не говорил ничего и лечит даже своих личных животных за счет эгиды
    а когда ее спросили об этом- нагрубила и все

NereidaДата: Четверг, 24.11.2011, 16:22 | Сообщение # 15
    Новичек
    еще хотела добавить. я презираю Белянову за то что она размазала не только Басову и Диамант - двух людей которых я глубоко уважаю (ещё 2 года назад у меня в голове не укладывалось как они еще там, как? может я в них ошиблась? а нет не ошиблась - время все расставляет по местам. мухи от котлет отделились сами)
    Но я до сих пор поверить не могу понять за что Белянова в говно окунула Свету_

И ещё. все эти люди давно знаю давно видят что происходит и костяк, на котором держалась Эгида потихонечку разваливается. точнее его потихонечку разваливает сама Белянова. Манойленко, Басова, Юля-Юлга вышли из состава Эгиды. Знаю и Марина-Лабрадор думала об этом но не смогла оставить животных без помощи.

Скоро Эгида изживет себя. Благотворительность дело такое - тут сторонние люди не задерживаются - транзитом проходят как работники макдональдса. сколько нужно сделать г-на чтобы разогнать такое колличество основных помощников, членов ОЗЖ, членов правления и просто неравнодушных?
    спасибо Андифит. ее уход положил начало концу театра абсурда.

на спонсорскую помощь, которая прошла мимо животных давно можно было выкупить в частную собственностиь ферму или другие помещения и открыть частный приют. но увы не о животных думают на том сайте.

• Страница 1 из 8
    • 1
    • 2
    • 3
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск: