Так хочется дожить...
|
|
Post | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:53 | Сообщение # 31 |
Бяка
Статус: Offline
| G-Z, blackwhite, речь идет не об Эгиде. О новом форуме для волонтеров. А пока площадкой для обсуждения может служить этот, но это пока.
Вообще, если концепция подходит, и тематика, есть от чего оттолкнуться.
|
|
| |
G-Z | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:59 | Сообщение # 32 |
Бяка
| Post, меня усыпят или, как минимум, стерилизуют за рекламу.
Но буквально сегодня я получил письмо: новых пользователей будут рады приветствовать на сайте, название которого я рискну сообщить в ЛС. Если захотите, конечно.
Сообщение отредактировал G-Z - Четверг, 24.11.2011, 21:00 |
|
| |
Post | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:06 | Сообщение # 33 |
Бяка
| Если вы о сайте "Абаронiм жыцце" то я не очень понимаю связи зоозащитной деятельности и пропаганды Церкви Адвентистов Седьмого дня... А ссылки тут не удаляются. Некому
|
|
| |
G-Z | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:14 | Сообщение # 34 |
Бяка
| Quote (Post) ...пропаганды Церкви Адвентистов Седьмого дня...
??
Ну, может, там кто-то и начал какую-то тему... Не видел, честно. Там, к примеру, есть [мои] темы "Что такое защита животных?" и "Опека бездомных животных - мечта, утопия или реальность?" и другие. И самый разговорчивый - и самый вредный, хуже модератора! - там пока, извините, я...
|
|
| |
Post | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:22 | Сообщение # 35 |
Бяка
| G-Z, так о нем идет речь? Беззубый совсем сайтик. А вклад госпожи Титовой в законодательство - это вообще создаст огромные проблемы всем нам. Но там теоретики все в основном. А здесь - практики, такие же как Наташа, у которых животные, у которых проблемы пристройства..
|
|
| |
blackwhite | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:36 | Сообщение # 36 |
Номинат на Бяку
| почему белянова не говорит своим волонтерам о деньгах которые дает государство,перечисляют фирмы,перечисляют люди и полученных за рекламу? почему на каждое животное ще деньги собирают а где те?
|
|
| |
G-Z | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:41 | Сообщение # 37 |
Бяка
| Post, с госпожой Титовой у нас, в свое время, были очень острые дискуссии. И далеко не все ее идеи я разделяю.
Однако мне не препятствуют высказывать мое несогласие. Хотелось бы надеяться, что иногда даже прислушиваются. И, как это ни неожиданно, именно на этом сайте.
Ну что "беззубый"... Если самый "зубастый" там пока я - чему удивляться? Помогайте!
*** Насчет "теоретиков" - Вы, пожалуй, правы. Отчасти; там, например, пользовательница (не из Минска, правда) - она как раз практикой занята больше. Ну а как же без "теории"? Если мы, положим, обсуждаем законодательство (ну это я себе большой комплимент делаю, конечно), - то тут не место разговорам о том, как прогнать кишечных паразитов у собаки или кошки, согласитесь.
Но... Подбили таки на рекламу. Подробности - лучше в ЛС? В любом случае, я никого не призываю покинуть этот форум ради другого. Пусть общение на одном дополняется общением на другом. Чтобы не вариться "в собственном соку", что называется: ни там ни здесь.
|
|
| |
blackwhite | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:31 | Сообщение # 38 |
Номинат на Бяку
| ане, что сделана рассылка в Л.С. со ссылкой на сайт , где безумная женщина изливает обиду, не гнушаясь даже подделывать письма умершего человека и выдавать их за ее. Началась ПОДЛАЯ СПЕКУЛЯЦИЯ именем покойной. Это- просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ПОДЛОСТЬ, НИЗОСТЬ. Близкие к Андифит люди поясняют, что Бастет реально больна: многие, кто ее видел, замечают ее нездоровые зрачки, неадекватное поведение, отсутствие логики в поступках и т.п. Возможно, это уже наркомания. Замечена в непорядочных действиях по деньгам. Имеет долги, которые " простила" людям. Не снимает трубку. От человека отвернулись многие, но при чем тут Эгида? После того, как она на суде давала лживые показания, для нас она, как человек, перестала существовать. Мы все просто ее не замечали. Но, видно, это и есть самое большое наказание- ИГНОР и ПРЕЗРЕНИЕ. Юля( знает, какая) и Нерида. Поддержавшие ее. Юлю в принципе видела несколько раз, потому и не знаю, где и кто ее зомбировал. И почему. А вот НастяНерида... Девушка с претензией на большую деятельность. Ненавидит Эгиду, меня, Мотю и ДСД за то, мы так думаем, мы ВСЕ стали свидетелями того, как в домике Дружба умирали пачками щенки и собаки,как болели коты.. и как она НИ КОГО не хотела слушать, в.ч. и ветеринарных врачей. Нерида решила, что она- Бог и она создаст СВОИ правила лечения и выживания. Выживания не произошло.... На сайте постоянно ХАМИЛА. Потому и забанена. Вся эта троица собралась там, потому, что ни у нас, ни на СуперКоте им не дадут заниматься ТАКОЙ деятельностью . Нерида даже попыталась прикрыться фамилией Басова. Света хотела ей отписаться, но не смогла зарегистрироваться. Для Нериды и Бастет сообщаю: наше сотрудничество продолжается. Света- в приюте Эгиды, так же помогает по бумагам, мы так же перезваниваемся и так же будем поддерживать все, что девочки делают в приюте.
все, кто получил эти гнусные сообщения- ИЗВИНИТЕ за людскую подлость пользоваться именем умерших . Но сделайте скидку на больную их голову и обиду непризнаных умников.
И БОЛЬШАЯ просьба: если у кого-то есть знакомый и ОЧЕНЬ хороший психиатор- помогите Бастет. Иначе она плохо закончит. Вчера она " работала" в сатанинскую ночь , в новолуние.... Сами понимаете, КТО в такое время не спит, кого ломает... Только людей очень нездоровых...
А мы, как помогали животоным, так и будем им помогать дальше.
|
|
| |
Post | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:39 | Сообщение # 39 |
Бяка
| G-Z, Здесь просто площадка для обсуждения. Учебная Добавлено (24.11.2011, 22:39) --------------------------------------------- blackwhite, это откуда
|
|
| |
G-Z | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:41 | Сообщение # 40 |
Бяка
| blackwhite, это цитата?
|
|
| |
Post | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:51 | Сообщение # 41 |
Бяка
| Узнаю тетю Натшу. Но есть скриншоты и сами письма. Не повезло ей...
|
|
| |
G-Z | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:16 | Сообщение # 42 |
Бяка
| Да, это цитата...
http://egida.by/forum/22-3258-435905-16-1322150847, если, конечно, не удалят.
С Вами, blackwhite, не соскучишься... Сам к психиатру побежишь.
|
|
| |
Svetik | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:29 | Сообщение # 43 |
Новичек
| Post, Ира, откуда столько злобы? Что лично вам сделала Белянова?
Настя, не надо писать за меня и обо мне. Чтобы было понятно: я ушла из Эгиды, не перестав общаться и Н.А.
|
|
| |
Post | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:37 | Сообщение # 44 |
Бяка
| G-Z, спасибо
Тут на уголовное дело материала - завались
|
|
| |
G-Z | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:08 | Сообщение # 45 |
Бяка
| Quote (Post) Тут на уголовное дело материала - завались
Да ну... Там же - связи!.. Забыли что ль? Не раз упоминалось.
Скриншотов и ссылок не дам: удалят.
Как удалили всю тему с революционным призывом в декабре прошлого года. Как удалили тему, завершающуюся извинениями перед гражданкой Шередегой. Не добровольными и не искренними извинениями, само собой разумеется: во исполнение решения суда. И с комментарием: неужели суд заставит меня думать иначе? Как удалили тему о событиях в деревне Еленка в мае (в мае?) прошлого года. А ведь обещали вернуться, когда все докажут...
|
|
| |