Так хочется дожить...
|
|
blackwhite | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:21 | Сообщение # 46 |
Номинат на Бяку
Статус: Offline
| G-Z, Post, да это я нашла на форуме в теме обращение к форумчанам это белянова написала в ответ на письма наташи андифитДобавлено (25.11.2011, 01:21) --------------------------------------------- G-Z, что значит со мной не соскучишься? я всего лишь сторонний зритель ,но не считаю правильным такой режим к сожалению ничем помочь не могу,тк в эгиде я не состою.
|
|
| |
Post | Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:26 | Сообщение # 47 |
Бяка
| G-Z, ссылку Вы уже дали Ничего не удалили, скриншоты тоже есть.
|
|
| |
blackwhite | Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:30 | Сообщение # 48 |
Номинат на Бяку
| Post, это пока не удалили скоро удалят там удаляют все я давно слежу за сайтом и там как только появляется хоть что-то не так,как хочет Наталья- тут же удаляют, а потом заносят в черный список или не удалят,но перевернут всю историю так,что все будут думать что опять про агиду сплетни пускают
|
|
| |
Post | Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:36 | Сообщение # 49 |
Бяка
| Quote (G-Z) Как удалили всю тему с революционным призывом в декабре прошлого года. Как удалили тему, завершающуюся извинениями перед гражданкой Шередегой. Не добровольными и не искренними извинениями, само собой разумеется: во исполнение решения суда. И с комментарием: неужели суд заставит меня думать иначе?
А можно подробней и скриншоты, если не сюда, то в ЛС? Надеюсь, Вы их сохранилиДобавлено (25.11.2011, 02:36) --------------------------------------------- blackwhite, тут особый случай - совсем отказали мозги. Письма Наташи Andifit - гражданская смерть для этих уродов. Вот и зашкаливает.
|
|
| |
blackwhite | Дата: Пятница, 25.11.2011, 02:39 | Сообщение # 50 |
Номинат на Бяку
| Post, из волонтеров только пару человек получили ссылки и успели прочитать всем остальным белянова уже пустила пыль в глаза а те кто успел прочитать зомбированы и просто не поверят я думаю мало кто захочет сказать что это ему андифит прислала письма ведь белянова потом со свету сживет
|
|
| |
Post | Дата: Пятница, 25.11.2011, 03:00 | Сообщение # 51 |
Бяка
| blackwhite, обратите внимание на количество просмотров темы. Из волонтеров ссылки получили ок. 200 чел.
|
|
| |
blackwhite | Дата: Пятница, 25.11.2011, 03:07 | Сообщение # 52 |
Номинат на Бяку
| забавно что наталья на такие сообщения не реагирует ведь тогда получится так,что просить корма,хилсы,роял канины и просить деньги на еду нельзя
а это был бы отличный выход
Цитата | Вниз
128.@ЛЁНК@ 07 Мая 2011 в 16:39 0
К сожалению ни физически, ни материально помочт не могу-т.к. сижу в декрете. Только советом. Подруга живёт в частном секторе у них 2 собаки. Еду берут в 5-м интернате (отходы). Плата фиксированная 10$ в месяц. Всё они конечно не забирают. Очень много остаётся. Понимаю, что это не лучший вариант для питания, но всё-таки почему бы и нет???
|
|
| |
Post | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:23 | Сообщение # 53 |
Бяка
| blackwhite, не очень понятно - это про ЛС? Т.е. просьбы о помощи автоматически в ЛС рассылать? Да, это был бы выход для тех, кому важна помощь для собак и котов.
Это они просто спохватились поздно с ЛС
Сообщение отредактировал Post - Пятница, 25.11.2011, 11:45 |
|
| |
G-Z | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:24 | Сообщение # 54 |
Бяка
| blackwhite, имелось в виду, что Вы никак не обозначили цитату. Я ведь решил в первый момент, что это Вы написали! Написали, обращаясь к пользователям данного форума.
И какие мысли в голову полезут после такого? То ли взломали сайт, то ли Ваш пароль сперли. То ли человек слишком много времени на сайте "Эгиды" провел: с кем поведешься... Аккуратнее надо, blackwhite. Вы же не хотите, чтобы на Вашей совести осталось увеличение числа больных на всю голову в нашей республике?
*** Post, пока не отвечу на Ваш вопрос: по техническим причинам. Попозже.
|
|
| |
blackwhite | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:57 | Сообщение # 55 |
Номинат на Бяку
| Post, я не поняла, что за ссылки вы дали- они не открываются и почемк страница двигается G-Z, что к чему? может быть утро тяжко мне дается,но я не понимаю при чем тут пароль и больные
это женщина на сайте эгиды предлагала адекватный вариант питания но собакам же нужен хился
я вам в лс ссылку отправила
|
|
| |
Nereida | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:20 | Сообщение # 56 |
Новичек
| Света, ничего не пишу ни о тебе ни про тебя лично. описала только сам факт выхода многих членов из Эгиды. не более. это ведь правда? ничего лишнего не написала. мое мнение о Беляновой при мне и я не стесняюсь высказывать его открыто. не привыкла я подленько за глаза. для меня дело чести говорить открыто в лицо.
К моему великому сожалению я не была лично знакома с андифит, хотя она постоянно помогала мне копейкой. и прямо перед смертью кинула мне круглую сумму на телефон. но к счастью я знаю тех кто с ней был близок и письма реальны. получил их не один человек. поэтому у меня не возникает сомнений в их подлинности. жаль что мало людей готовы говорить открыто, жаль что все прячутся по норкам и боятся... хотя давно пора открыть людям глаза и заниматься помощью спокойно, прозрачно - тогда глядишь на всех денег хватит. созидать нужно. но это гнездо злобы, лжи, лицемерия точно нужно разваливать. ничего хорошего там нетДобавлено (25.11.2011, 10:20) --------------------------------------------- Post, вы на самам деле Ирина-Бастет?
НА, для вас, если я не уважаю вас - это не означает что я ненавижу Эгиду Если я не уважаю Мотю - это не значит что я ненавижу ДСД. Вы - не вся Эгида, к счастью есть девочки которые занимаются делом.
|
|
| |
FlyLady | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:21 | Сообщение # 57 |
Гость
| ... ни о чём ...
|
|
| |
blackwhite | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:39 | Сообщение # 58 |
Номинат на Бяку
| Quote (Nereida) НА, для вас, если я не уважаю вас - это не означает что я ненавижу Эгиду Если я не уважаю Мотю - это не значит что я ненавижу ДСД. Вы - не вся Эгида, к счастью есть девочки которые занимаются делом.
вот это верно! эта мотя и наталья всего лишь две дряхлые озлобленные тетки!
|
|
| |
G-Z | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:18 | Сообщение # 59 |
Бяка
| Это Белянова-то - дряхлая?
Ну вы уж не перегибайте! Это не разговор.
Выглядит Наталья Александровна как раз таки неплохо. А как иначе? Чуть не каждую неделю - на телеэкране.
Не уподобляйтесь тем, кто вас ненавидит. Говорите о главном, принципиальном, а не о второстепенном. И, тем более, не придумывайте то, чего нет.
Не это вам Наталья Андифит завещала, думаю. Предполагаю: потому что не познакомились даже виртуально.
P.S. blackwhite, на ЛС - тоже позже отвечу.
|
|
| |
Post | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:46 | Сообщение # 60 |
Бяка
| http://s40.radikal.ru/i090/1111/1c/032147066b8c.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1111/1b/9d6d24f4ebb8.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1111/9f/8097c2dd9a46.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1111/82/df8b38c57279.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1111/2b/693f48ec4e77.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1111/91/253a07f8efa4.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1111/65/7a3e58ef824b.jpgДобавлено (25.11.2011, 12:46) --------------------------------------------- Под ссылками выше - скриншоты писем. Личная информация удалена, личные данные - тоже, по просьбам тех, кто в них упоминается. Обстоятельства понятны.
Наташа хотела быть услышанной. А мы не слышали. Когда говорила о том, как для нее ужасно быть забаненой - мы все отмахивались: Да не обращайте Вы внимания на уродов, не принимайте всерьез, подумаешь, забанили на форумной помойке.
У нас кроме животных был свой мир, другая жизнь. Мы не понимали, что для нее мир замкнулся. Без боли читать невозможно.
Когда обратилась за помощью с передержками: ну и подумаешь, ну нате Вам передержку - беда большая! Это же рутина - собаку забрать, лечить, найти передержку, мы все в этом варимся.
А у нее уже не было сил бороться за своих. Спрашивали о здоровье: - Ай, девочки, что мне старому грибу сделается.
А ведь она еще молодая была! Душа просто очень устала... На вопросы как дела, как здоровье, отвечала, что главное, что теперь ее собы на передержке: Спасибо, спасибо за них, а я выкарабкаюсь...
Баном этим на дрянном сайте и скотствм своим они Наташу просто убили.
А мы не видели ее робких попыток сказать, что ее ведь убивают.
Тот, кто убил, убийца...
Но не тратьте на них душу - Наташа не смогла защититься, душа ее была без кожи. Тем, кто остался, важно понять, что несут Наташины письма. Это не для тех, кому все равно - лишь бы тихо, шито-крыто. Это для тех, кто умеет чувствовать. Для тех, кто без кожи...
Речь не о том, что Наташа ушла. Речь о том, как ей было плохо среди нас и как робко она просила о помощи, как медленно рвалось ее сердце, а мы не слышали: "Господи, если б хоть кто-нибудь в мире услышал, ЧТО здесь делается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да если и слышат - что они могут сделать?.............." Нельзя позволять уродам влиять на вашу жизнь ни секунды! Берегите себя, умейте защищаться, нарастите кожу...
|
|
| |