Так хочется дожить...
|
|
Lexus | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:03 | Сообщение # 76 |
Новичек
Статус: Offline
| Уха-ха! Они бота бянят и ночами не спят Сам ламер, но приятно
|
|
| |
Post | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:11 | Сообщение # 77 |
Бяка
| И ему пишут в ЛС до востребования:)
ВоваВчулке же программер, как он про себя рассказывает. Крутой веб-мастер сайтостроитель
Наташа всегда смеялась, когда они не спали сутками, чтобы забанить то, что не надо видеть их пастве Добавлено (27.11.2011, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (G-Z) Сначала загляните: http://egida.by/forum/18-10582
Ну да, пастухи свое стадо пасут, стригут и презирают (и по праву!) раз не возражает. Даже в лички влезли и почистили.
Жаль, нет смайла, выражающего презрение.
|
|
| |
G-Z | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:24 | Сообщение # 78 |
Бяка
| Quote (Post) и презирают...
http://s017.radikal.ru/i437/1111/64/7a9a47763501.jpg
|
|
| |
Post | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:46 | Сообщение # 79 |
Бяка
| G-Z, это не презрение, это невежество и понты Результат глубоко комплекса неполноценности.
Сообщение отредактировал Post - Воскресенье, 27.11.2011, 00:52 |
|
| |
G-Z | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:54 | Сообщение # 80 |
Бяка
| Нет, понты у нас здесь:
http://s003.radikal.ru/i203/1012/ce/0b81b6f81577.jpg
|
|
| |
Lexus | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:57 | Сообщение # 81 |
Новичек
| Post, так можно рассылку сделать?
|
|
| |
Post | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:05 | Сообщение # 82 |
Бяка
| Quote (G-Z) Нет, понты у нас здесь: http://s003.radikal.ru/i203/1012/ce/0b81b6f81577.jpg
Тут ваще вся клиника по Фрейду Так и хочется сослаться на "Анализ фобии пятилетнего мальчика"
|
|
| |
G-Z | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:06 | Сообщение # 83 |
Бяка
| Однако...
Может быть, все же не будем заваливать ЭТУ тему? Не слишком ли мы развеселились?
|
|
| |
Post | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:24 | Сообщение # 84 |
Бяка
| И выходки вот этого Наташа воспринимала так остро...
Добавлено (27.11.2011, 01:14) --------------------------------------------- [Quote (Lexus) Post, так можно рассылку сделать?
Да. в ЛС.
Добавлено (27.11.2011, 02:53) --------------------------------------------- Наташа бы оценила, что ее "любимая жэнщына" милостиво разрешила ей думать:
"Более того, хочу напомнить " писательнице". что именно я попросила у милиционера забрать компьютер Андифит из ее квартиры. Можно там поискать, что писала, а что не писала. А что писала-ее дело. ИМЕЛА ПРАВО ДУМАТЬ И ПИСАТЬ ВСЕ, ЧТО ХОТЕЛА. Для меня, лично, главное, что я такого не писала и не говорила. И даже не думала."
И еще изумительную логичность и последовательность оценила бы.
Ну а я в восторге от правдивости, наивности и непосредственности: раз письма пишутся "в компьютере" то они там и лежат, и больше нигде. Поэтому если что, их ручонками загребущими можно удалить и никто не сможет обвинить в клевете, касающейся подделки писем.
Наташа называла это фимозом (ущемлением) головного мозга...
Вот это с Наташиной тонкой иронией ее бы вообще привело в восторг:
Шабаш Бастет: "Вчера она " работала" в сатанинскую ночь , в новолуние.... Сами понимаете, КТО в такое время не спит, кого ломает... Только людей очень нездоровых..." (с) Белянова
Конечно же понимаем: фимоз головного мозга осложненный припадками средневекового мракобесия приходит именно в новолуние в сатанинскую ночь и от него не только ломает, но плющит и колбасит. А еще: "Колгейт защищает зубы с утра до вечера. А ночью начинается кариес!"
Чего курим, Белянова? Вставило, видимо, нипадецки!Добавлено (27.11.2011, 03:24) --------------------------------------------- G-Z, sorry, мысли о Наташе не оставляют с тех пор, как пришел архив с ее письмами...
Сообщение отредактировал Post - Воскресенье, 27.11.2011, 03:20 |
|
| |
blackwhite | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:27 | Сообщение # 85 |
Номинат на Бяку
| что значит забрала компьютер из ее квартиры?? на каком основании? что с квартирой?тоже заберет?
|
|
| |
Post | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:10 | Сообщение # 86 |
Бяка
| blackwhite, она его не забрала. Очень хотела и вцепилась в него, но те, кто знал, что в нем может содержаться и как Наташа ее презирала, не позволили. Она просто надеется до него добраться и почистить
|
|
| |
G-Z | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:20 | Сообщение # 87 |
Бяка
| За что же "сорри", девушки?.. Не моя ведь тема. Гость...
А вот что касается компьютера. Я - тот еще "чайник"; но даже я понимаю: письма - не в компьютере, но в компьютере может быть пароль от почтового ящика. Если только человек - в целях той же безопасности - не вводит его вручную каждый раз.
|
|
| |
blackwhite | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:18 | Сообщение # 88 |
Номинат на Бяку
| Post, она на форуме эгиды писала что ноутбук забрала и отдала одной из девушек эгиды,чтобы та пользовалась,тк у нее своего нет или очень старый точно не помню
а какое она вообще имеет право прикасаться к чужим вещам и позариваться на них??Добавлено (27.11.2011, 14:18) --------------------------------------------- оля_яло писала
упс девочки, миленькие, спасибо вам всем за доверие, но давайте пока не будем о грустном, ладно? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ноутбук, равно как и другие "ценные" Наташины вещи, покинувшие пределы квартиры (телефон и фотоаппарат), будут находиться у меня в неприкосновенности в течение полугода. дальше жизнь покажет. правда ноутбук пришлось чинить для начала - в нём была повреждена часть винчестера (Наташка всё время его ругала на чём свет стоит, что глючит и тормозит). теперь причина известна. его вчера починили, сегодня или завтра мне привезут. про телефон НББ сказала, что можно чёто там переоформить, чтобы Наташкин номер больше никому не достался. ещё беспокоит судьба цветов....
те вещи все находятся у нее??
|
|
| |
Post | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:35 | Сообщение # 89 |
Бяка
| Quote (blackwhite) а какое она вообще имеет право прикасаться к чужим вещам и позариваться на них??
Не имела. И ей открытым текстом дома у Наташи сказали, что Наташа ее видеть бы не хотела, и уж тем более не позволила бы ей учавствовать.
Ответ этой меднолобой ТП: - Хочу и буду!
"Ибо в последней воле покойного лежит потребность в бессмертии, дух чем-то высшего, более общего. Именно это и является причиной, отчего люди так свято соблюдают волю завещателя." Отто Вейнигер "Пол и характер"
Но это про людей. Нелюдям это не свойственно.
|
|
| |
blackwhite | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:01 | Сообщение # 90 |
Номинат на Бяку
| Post, что значит хочу и буду? вызвали бы милицию или участкового и сказали бы ему,что она ей не подруга
|
|
| |